热线电话:13018181800 13778500333 投稿信箱:66699514@qq.com

自贡高新:开展节前禁毒宣传活动

http://www.newssc.org时间:2020-01-22 10:04来源:四川新闻网

手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网自贡1月22日讯(蒋丹)结合春节前外出务工、探亲访友等人员的返乡热潮。1月20日,高新区禁毒办组织各街道、派出所在辖区主要人员集散地开展了禁毒宣传活动。

活动通过悬挂横幅(LED宣传)、设立禁毒警示牌、发放禁毒教育宣传资料、展示仿真毒品、播放禁毒教育片、利用新媒体宣传禁毒知识等方式呼吁广大群众珍爱生命,远离毒品,收到了良好效果。此次宣传活动共悬挂横幅15幅,设立禁毒警示牌50个,发放宣传资料5000余份,通过微信、微博宣传禁毒知识5次,进一步提升群众知毒识毒能力,增强了群众拒毒防毒意识,有效营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。

 

 

四川新闻网首页 自贡频道首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑